Alta Calidad Máquina formadora de rollos en frío, Máquina de azulejos de colores, Formando la máquina Proveedores en China

Home > Lista de Producto > Máquina formadora de rollos > Suspensión ajustable del perno prisionero del techo y de la pista

Suspensión ajustable del perno prisionero del techo y de la pista

Descripción del producto

Material adecuado para producir: Gi, PPGI, potencia principal de la máquina: 4kw / 5.5kw / 7.5kw Material de la cortadora: Cr12 con tratamiento térmico Tipo de corte: molde hidráulico Color de la máquina: azul o como su solicitud Marca comercial: ZD OR OEM Origin : China Espesor de la materia prima: 0.3-0.7mm, o como su solicitud Poder de corte: 6kw / 5.5kw / 3kw Material del rodillo: Cr12, con revestimiento de cromo Longitud de la máquina: 3.5 metros Conducción de la máquina: caja de cambios y especificación de la cadena : VU60 * 27 HS Code: 84552210 \ n \ nSuspendded techo ajustable Stud y Track Rolling Machine \ n1: nuestra ventaja: \ n \ n1 & rpar ;: Precio de suministro directo de fábrica & período; \ n \ n2 & rpar ;: Hemos exportado por más de 10 años y período ; \ n \ n3 & rpar ;: Nuestros clientes son de aproximadamente 40 países y período; \ n \ n4 & rpar ;: Tenemos el equipo y período de investigación profesional; Podemos fabricar la máquina de acuerdo con su requerimiento y período; \ n \ n5 & rpar ;: Diseño de alto y alto grado \ n \ n2 & período; Especificación \ n \ n \ n3 & punto; Componente \ n1 & punto; Desbobinador manual --- 1Ajuste \ n2 & periodo; Dispositivo de material de alimentación --- 1Ajuste \ n3 & período; Dispositivo anterior de rodillo --- 1Ajuste \ n4 & período; Dispositivo de corte hidráulico --- 1Ajuste \ n5 & punto; Estación hidráulica --- 1Ajuste \ n6 & punto; Caja de control del PLC \ n7 & period; Bastidores de producción --- 1 conjuntos \ n \ n \ n
Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

orte

Grupos de Producto : Máquina formadora de rollos

Enviar a esta empresa
  • *Tema:
  • a:

  • *Mensajes:
    Su mensaje debe ser entre 20 a 8.000 caracteres