Alta Calidad Máquina formadora de rollos en frío, Máquina de azulejos de colores, Formando la máquina Proveedores en China

Home > Lista de Producto > Máquina formadora de rollos > Máquina que enmarca de la pista del perno prisionero de acero del indicador ligero de alta velocidad, máquina que hace la pista del perno prisionero de la quilla del acero ligero del precio bajo

Máquina que enmarca de la pista del perno prisionero de acero del indicador ligero de alta velocidad, máquina que hace la pista del perno prisionero de la quilla del acero ligero del precio bajo

Información básica

Modelo:  CU60*27

Descripción del producto

Modelo NO .: CU60 * 27 Espesor de la materia prima: 0.3-0.7mm, o como su solicitud Potencia de corte: 6kw / 5.5kw / 3kw Material del rodillo: Cr12, con revestimiento de cromo Longitud de la máquina: 3.5 metros Conducción de la máquina: Especificación de la caja de cambios y la cadena: VU60 * 27 Código HS: 84552210 Material adecuado para producir: Gi, PPGI, potencia principal de la máquina: 4kw / 5.5kw / 7.5kw Material del cortador: Cr12 con tratamiento térmico Tipo de corte: molde hidráulico Color de Máquina: azul o como su solicitud Marca registrada: ZD OR OEM Origen: China \ nherramienta de enmarcado de acero de alta calidad del perno prisionero de la luz, máquina de fabricación de la pista del perno prisionero de la quilla de acero ligera del precio bajo \ n1: Our advantageous: \ n \ n1 & rpar ;: Suministro directo de la fábrica precio & período; \ n \ n2 & rpar ;: Hemos exportado por más de 10 años y período; \ n \ n3 & rpar ;: Nuestros clientes son de aproximadamente 40 países y período; \ n \ n4 & rpar ;: Tenemos el equipo y período de investigación profesional; Podemos fabricar la máquina de acuerdo con su requerimiento y período; \ n \ n5 & rpar ;: Diseño de alto y alto grado \ n \ n2 & período; Especificación \ n \ n \ n3 & punto; Componente \ n1 & punto; Desbobinador manual --- 1Ajuste \ n2 & periodo; Dispositivo de material de alimentación --- 1Ajuste \ n3 & período; Dispositivo anterior de rodillo --- 1Ajuste \ n4 & período; Dispositivo de corte hidráulico --- 1Ajuste \ n5 & punto; Estación hidráulica --- 1Ajuste \ n6 & punto; Caja de control del PLC \ n7 & period; Bastidores de producción --- 1 conjuntos \ n \ n \ n
Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

orte

Grupos de Producto : Máquina formadora de rollos

Enviar a esta empresa
  • *Tema:
  • a:

  • *Mensajes:
    Su mensaje debe ser entre 20 a 8.000 caracteres